Вниманию социальных предпринимателей! Фонд по поддержке социальных проектов объявил о начале приема заявок в акселерационную программу

У социальных предпринимателей появилась возможность получить финансирование социального проекта. Фонд по поддержке социальных проектов (г. Москва) объявил о начале приёма заявок в третью акселерационную программу.

Фонд учреждён в соответствии с решением Наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив с целью развития среды социальных проектов и социального предпринимательства в Российской Федерации.
ФПСП подписание.jpgМежду Правительством Самарской области и Фондом по поддержке социальных проектов 11 мая 2018 г. подписано соглашение о сотрудничестве. В рамках данного соглашения планируется оказывать содействие обучению, консультированию, акселерации проектов, оказанию финансовой поддержки социальным предпринимателям Самарской области. Данным же соглашением определен оператор деятельности Фонда по поддержке социальных проектов – им в нашем регионе является Инновационный фонд Самарской области.
Акселератор Фонда по поддержке социальных проектов – институт интенсивного развития стартапов и действующих бизнес-проектов через обучение, менторство и экспертную поддержку. Программы акселерации позволяют командам социальных проектов развить бизнес- и предпринимательские компетенции.
Проектам предстоит период интенсивной двухмесячной программы, направленной на ускоренное развитие проекта.
ФПСП 1.jpg Участие в Акселераторе позволяет:
проработать проект с ведущими экспертами в области социального предпринимательства,
существенно нарастить сеть полезных контактов,
выявить узкие места и определить потенциальные точки роста компании,
получить финансирование со стороны Фонда.
Третья акселерационная программа предполагает интенсивное обучение, скайп-интервью и экспертную оценку проектов, Demo Day акселератора.
Прием заявок продлится до 23 сентября 2018 года.
Оставить заявку на акселерационную программу, а также найти ответы на все интересующие вопросы можно найти на сайте www.fundsp.ru