Дмитрий Богданов поздравил жителей региона с наступающим Новым Годом

Дорогие друзья, уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

Уходящий год был непростым и потребовал от всех нас максимальной собранности, личной ответственности и мудрости. В первую очередь, конечно же, хочу поблагодарить врачей и всех работников сферы здравоохранения, за их неустанный труд в борьбе с пандемией и сохранении здоровья жителей региона. Огромная благодарность — компаниям региона, которые оказали неоценимую помощь нашим гражданам в это непростое и для них время.

Но, несмотря ни на какие препятствия, этот год прошел продуктивно: мы вместе реализовывали национальные проекты, открывали новые производства, создавали рабочие места, строили школы, детские сады, парки, скверы, мосты.

В этом году Самарская область признана лидером страны в сфере государственно-частного партнерства. Наша особая экономическая зона — в тройке лидеров, технопарк — в числе лучших. Наша территория опережающего социально-экономического развития является крупнейшей и одной из самых успешных в стране!

Новый год открывает новую страницу в жизни каждого из нас, дарит надежды на лучшее. Пусть он станет для всех нас годом побед и больших достижений!

От всей души желаю вам добрых событий и хорошего настроения, крепкого здоровья и бодрости духа, душевного и семейного благополучия! С наступающим, новым, 2021 годом!