3 декабря 2013 года состоится конференция «Базовые стратегии развития компаний 2014»

Конференция «Базовые стратегии развития компаний 2014» состоится 3 декабря 2013 года в отеле «Ренессанс» по адресу: г.Самара, ул. Ново-Садовая, 162В.

Приглашаем предпринимателей Самарской области принять участие в Конференции.

"Базовые стратегии" - это ежегодное однодневное бизнес-событие, встреча владельцев и топ-менеджеров компаний, ведущих бизнес на территории Российской Федерации.

В рамках программы конференции будут рассмотрены экономические, технологические, отраслевые тренды года, их влияние на бизнес в России, успешные практики стратегического планирования мировых и российских компаний, будут осуждаться рекомендации по ведению бизнеса в существующих экономических условиях.

В числе спикеров - управляющий ГК «Институт Тренинга – АРБ Про», руководитель проектов по разработке стратегии компаний, по максимизации прибыльности бизнеса, по разработке концепций уровня бизнеса, российский эксперт в области развития бизнеса Сергей Макшанов.

Участие в конференции позволит создать информационную основу деятельности Вашей компании на 2014 год, взять на вооружение успешные стратегии российских и зарубежных игроков и установить значимые деловые контакты.

Приглашаем всех желающих принять участие в конференции!

Подробности по адресу http://konf-samara.ru/ или по телефону (846) 212-03-03.