Официально

Экономика заработала

Министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов в эксклюзивном интервью «Делу» о новой реальности, оставленной нам пандемией COVID-19 и глобальным экономическим кризисом.

14 Июля 2020
«Наша задача — грамотно помочь бизнесу»

Интервью Дмитрия Богданова ИД "КоммерсантЪ" от 3.10.2019 г. о том, как региону удалось улучшить показатели в Национальном рейтинге, чем важны для бизнеса площадки ТОР и ОЭЗ и что делают власти для привлечения инвесторов

14 Июля 2020
Предприятия и организации Самарской области приняли участие в семинаре о мерах государственной поддержки предприятий Самарской области и особенностях статистического учета инновационной деятельности

13 февраля 2020 года на площадке «Точки кипения» СГЭУ прошел семинар по обучению корректному заполнению предприятиями-участниками национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» формы федерального статистического наблюдения № 4-инновация «Сведения об инновационной деятельности организации», ознакомлению с условиями и механизмами получения государственной поддержки со стороны созданного и начинающего свою деятельность государственного фонда развития промышленности Самарской области.

19 Февраля 2020

Страницы: 1 2 3 След.