Официально

Предприятия и организации Самарской области приняли участие в семинаре о мерах государственной поддержки предприятий Самарской области и особенностях статистического учета инновационной деятельности

13 февраля 2020 года на площадке «Точки кипения» СГЭУ прошел семинар по обучению корректному заполнению предприятиями-участниками национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» формы федерального статистического наблюдения № 4-инновация «Сведения об инновационной деятельности организации», ознакомлению с условиями и механизмами получения государственной поддержки со стороны созданного и начинающего свою деятельность государственного фонда развития промышленности Самарской области.

19 Февраля 2020

Страницы: 1 2 3 След.