Выставки с 15 по 17 апреля 2014 года в МВЦ «Крокус-Экспо» в г.Москве

В период с 15 по 17 апреля 2014 года в г.Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдут 17-я Международная выставка электронных компонентов и комплектующих «ЭкспоЭлектроника», 12-я Международная выставка технологического оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности «ЭлектронТехЭкспо», 4-я Международная выставка светодиодных технологий, материалов, чипов и оборудования для их производства «LEDTechExpo».

«ЭкспоЭлектроника» ‒ крупнейшая в России и Восточной Европе выставка электронных компонентов и технологического оборудования, проходящая в Москве с 1998 года и ежегодно демонстрирующая новинки отрасли.

Основными разделами выставки «ЭлектронТехЭкспо» будут:

• Метрология, Измерения и Испытания: оборудование, методики и стандарты

•Технология пайки

•Технология монтажа компонентов на поверхность плат

•Материалы, инструменты, технологическая мебель

•Системы промышленной автоматизации

•Технологии производства печатных плат и других носителей схем

•Производство полупроводников

•Обработка материалов

•Технологии для обработки кабелей

•Чистовая обработка изделий

•Оборудование для сборки и корпусирования

•Оборудование для производства микроэлектроники

•Системы проектирования и разработки изделий микроэлектроники

Ключевым событием выставки «LEDTechExpo» станет 3-я Международная конференция «Светодиоды: чипы, продукция, материалы, оборудование». Главной целью конференции является организация бизнес-диалога и эффективного взаимодействия между специалистами LED отрасли, представителями органов государственной власти, представителями научных кругов и инвесторами.

Более подробно с информацией о вышеуказанных мероприятиях вы можете ознакомиться на сайте организатора выставок – ООО «Примэкспо», http://www.primexpo.ru или по телефону 8 (812) 380-60-03.