V Международный Инвестиционный Форум «Aktobe Invest-2017» состоится в г.Актобе Республики Казахстан 12-13 октября 2017 г.

12-13 октября 2017 года в г.Актобе Республики Казахстан состоится V Международный Инвестиционный Форум «Aktobe Invest-2017» (далее – Форум).

Основной целью Форума является презентация инвестиционного потенциала Актюбинской области, продвижение ее благоприятного инвестиционного имиджа и стимулирование притока отечественных и иностранных инвестиций в экономику. На площадках Форума планируется презентация преимуществ региона для ведения бизнеса, перспективных проектов для вложения инвестиций, обсуждение вопросов обеспечения экономического роста в реалиях мировой экономики, выхода продукции агропромышленного комплекса на иностранные рынки, интеграции в рамках ЕАЭС и многое другое.

Одновременно в рамках Форума планируется проведение панельных сессий на следующие темы: «Меры государственной поддержки: индустриальные зоны как инфраструктурный инструмент и стартовая площадка для реализации перспективных проектов», «Агропромышленный комплекс и пищевая промышленность в условиях глобализации» и «Государственно-частное партнерство: опыт и перспективы развития».

В Форуме примут участие представители Правительства Республики Казахстан, национальных и транснациональных компаний, финансовых институтов, крупные инвесторы, эксперты и др.

Более подробную информацию об инвестиционных проектах и возможностях Актюбинской области, а также дополнительную информацию о Форуме можно найти на сайте: www.investinaktobe.kz