Семинар «Японо-российские нефтегазовые технологии»

Японская ассоциация по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО) является единственной в Японии организацией, содействующей развитию делового сотрудничества между японскими предприятиями и Россией, а также другими странами постсоветского пространства. В состав РОТОБО входит 140 членов, в числе которых - предприятия разных отраслей промышленности, торговые компании, банки и др. Кроме того, по поручению Министерства экономики, торговли и промышленности Японии РОТОБО занимается различными проектами по развитию сотрудничества между Японией и Россией.

26 ноября 2014 года в Москве под руководством РОТОБО будет организован семинар на тему японо-российских нефтегазовых технологий. Программа и подробная информация представлены ниже.

Для участия в семинаре просим Вас заполнить приложенную заявку и отправить ее в Московское представительство Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами по факсу или по электронной почте (факс: +7(495) 747-9260/ e-mail: sokolova@ronis.dol.ru) до 21-го ноября 2014 года.

Дата: 26 ноября 2014 года (ср.) 9:30-14:00

Место: АНО «Японский Центр» (см. схему)

Россия, 119234, г. Москва, Ленинские Горы, д.1, стр.52, 1 этаж

МГУ им. М.В.Ломоносова

Организатор: РОТОБО ♦Co-организатор: АНО «Японский Центр»

Программа: Приложение 1

Язык: Японский (с переводом на русский) Срок подачи заявок: до 21 ноября 2014 года (пт.)

Контакты: Представительство РОТОБО в России (Накаи Такафуми, Соколова Любовь)

Телефон: (495) 747-5943/ Факс: (495) 747-9260/ e-mail: sokolova@ronis.dol.ru

Документы для ознакомления: