Приглашаем принять участие в бизнес-миссии по промышленным биотехнологиям (г. Монреаль, Канада, 19-26 июля 2015 года)

В период с 19 по 26 июля 2015 года Министерством экономического развития Российской Федерации при поддержке Торгового представительства Российской Федерации в Канаде и Российско-Канадской деловой ассоциации в России и Евразии (CERBA) в рамках ежегодного Международного конгресса по промышленным биотехнологиям организуется бизнес-миссия по промышленным биотехнологиям.

Проведение конгресса направлено на решение проблем в сфере промышленных биотехнологий, микробиологии, фармацевтики и связанных с ними отраслей. Ключевыми темами для обсуждения в текущем году станут альтернативное биотопливо, животноводство, растениеводство, сельское хозяйство, лесопромышленный комплекс. Планируется, что участие в конгрессе примут представители ведущих канадских образовательных учреждений, инновационных технологических компаний, технологических центров, представители инвестиционного сообщества и другие.

В рамках конгресса предусмотрено проведение российско-канадской деловой конференции «Инновационно-биотехнологическое сотрудничество России и Канады: новые сферы применения и возможности», двусторонних встреч с представителями канадского бизнес-сообщества. Участники бизнес-миссии также смогут посетить объекты производственной инфраструктуры.

Подробную информацию об услугах по организации перелета, проживания в гостинице, трансфера и визовой поддержки можно получить в ассоциации CERBA или компании ООО «Энергия Развития». Контактное лицо: Григорий Александрович Олейник (ген. директор) + 7 (965) 2422084, + 7 (495) 9744284, электронная почта: omen@en-raz.ru. Сайт в сети Интернет: www.en-raz.ru.

Приглашаем всех заинтересованных к участию в бизнес-миссии.