Приглашаем представителей бизнеса принять участие в VII Международном форуме «Оренбуржье – сердце Евразии» (2-3 ноября 2017 года, г.Оренбург)

2-3 ноября 2017 года в г.Оренбурге состоится VII Международный форум «Оренбуржье – сердце Евразии» (далее – Форум).

Основной целью Форума является мониторинг ситуации на пространстве Евразийского экономического союза, обмен опытом по решению возникающих проблем, обсуждение лучших мировых практик и др.

В рамках Форума планируется проведение выставок, фестивалей, конкурсов, панельных дискуссий, круглых столов на темы: «Город для жизни. Современный. Комфортный. Наш», «Глобальные экологические вызовы: проблемы и перспективы развития», «Проблемы развития бизнеса на Евразийском пространстве», «Развитие цифровой экономики и информационного общества на Евразийском пространстве», «Социальные инвестиции и социальное предпринимательство. Реперные точки, проблемы, инструменты стимулирования», «Системные меры развития международной кооперации экспорта», «Механизмы государственной и инфраструктурной поддержки реализации инвестиционных инициатив на Евразийском пространстве» и др.

В Форуме примут участие представители органов государственной власти Российской Федерации, Республик Армения, Азербайджан, Белоруссия, Казахстан, Таджикистан, а также государств Европейского союза.

Более подробную информацию о Форуме и о возможности принять в нём участие можно по телефонам: +7 (3532) 77-90-43; +7 (3532) 77-31-07; +7 (3532) 77-80-10, по электронной почте: eaeforum@orenprom.ru, и на официальном сайте: http://eaeforum.ru/