Приглашаем предприятия и организации Самарской области принять участие в Российской национальной промышленной выставке «Торгово-промышленный диалог: Россия – Иран», (15-17 декабря 2015 года, г. Тегеран)

В период с 15 по 17 декабря 2015 года  в г. Тегеран (Исламская Республика Иран) будет проводиться Российская национальная промышленная выставка «Торгово-промышленный диалог: Россия – Иран». Организаторами выступает Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, группа компаний «РусИранЭкспо».

В мероприятии примут участие Министр промышленности и торговли Российской Федерации Д.В. Мантуров, Вице-президент Ирана по науке и технологиям Сурен Саттари, представители органов власти, деловых кругов (РусГидро, РУСАЛ, КАМАЗ, Трансмашхолдинг и др.).

Планируется организация коллективных экспозиций по следующим направлениям:

- нефтегазовое оборудование, нефтесервис, нефтепереработка;

- нефтехимия, полимеры, технологии, катализаторы;

-транспортное машиностроение, транспорт;

- металлургия;

- тяжелое машиностроение;

- энергетика;

- телекоммуникации, компьютеры;

- фармацевтика;

- банки, страхование, инвестиционные проекты.

В ходе работы выставки планируется деловая программа, включающая пленарную сессию и отраслевые круглые столы по вышеуказанным тематикам.

Организаторами предоставляется помощь в получении визы, организации индивидуального (коллективного) стенда, трансфера, услуг переводчика, бронировании гостиницы.

По вопросам участия в мероприятии, а также получения более подробной информации необходимо обращаться в группу компаний «РусИранЭкспо»: Шаров Александр Михайлович, директор ГК РусИранЭкспо, тел.: +7(495) 971-33-66, +7 (909)-943-61-81, e-mail: tbc1@mail.ru. Официальный  сайт www.rusiranexpo.ru.