Приглашаем к участию в Шестом российско-азербайджанском межрегиональном форуме (9-12 сентября 2015 года, г. Екатеринбург)

В период с 9 по 12 сентября 2015 г. в г. Екатеринбург в рамках X Международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов «Russian Expo Arms - 2015» и Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Азербайджанской Республикой, состоится Шестой российско-азербайджанский межрегиональный форум (далее – Форум).

В ходе Форума предполагается рассмотреть вопросы углубления межрегионального взаимодействия России и Азербайджана в области транспорта, сельского хозяйства, туризма, гуманитарной сферы, а также обсудить возможности использования особых экономических зон для развития двустороннего сотрудничества.

В рамках предстоящего мероприятия также планируется проведение биржи контактов и I Молодежного экономического форума России и Азербайджана «Россия и Азербайджан: точки роста».

Приглашаем предприятия принять участие в работе Форума.

По вопросам участия необходимо обращаться: Антонюк Анастасия Игоревна, тел.: +7 (495) 650-87-00, доб. 2933, AntonyukAI@economy.gov.ru.