Приглашаем к участию в 9-й международной торговой выставке-ярмарке SIE-2016

Приглашаем к участию в 9-й международной торговой выставке-ярмарке SIE-2016, которая пройдет в период с 15 по 18 сентября 2016 г. в г. Кота Кинабалу (о. Борнео, Малайзия).

SIE-2016 - одна из крупнейших региональных экспозиционных площадок, где принимают участие более чем 30 стран мира.

Штаты Сабах и Саравак (северная часть о. Борнео) являются одним из наиболее динамично развивающихся регионов Малайзии, аналогом российских «зон ускоренного развития». Развитие данных регионов входит в перечень основных приоритетов 11-го пятилетнего (2016-2020 гг.) Плана социально- экономического развития Малайзии. Также на данной территории реализуется ряд государственных программ, направленных на развитие транспортной инфраструктуры, создание инновационно-производственных центров, индустриальных кластеров в сфере нефтепереработки, нефтехимии, электроники и т.д.

Предлагаем рассмотреть возможность участия в выставке компаний, заинтересованных в сотрудничестве с Малайзией, а также осуществляющих деятельность в таких отраслях, как «зеленые» технологии, нефтегазодобыча, сельское хозяйство, строительство, недвижимость, туризм и услуги и др. для установления контактов с деловыми кругами, знакомства со спецификой, механизмами управления и условиями функционирования.

Торговое представительство Российской Федерации в Малайзии готово разработать соответствующую деловую программу для участников.

Для получения информации об условиях и порядке участия в мероприятии просим обращаться в Торговое представительство Российской Федерации в Малайзии.

Контактное лицо: Кондратьев Андрей Алексеевич, главный специалист- эксперт Торгпредства Российской Федерации в Малайзии, почта: rustrademy@gmail.com, тел.: +603-4256-6646 /факс +603-4256-6546.

Более подробную информацию о выставке вы также можете уточнить на официальном сайте мероприятия: http://sie.com.my/.