Сведения об организаторе Конкурса:  некоммерческая организация – фонд «Фонд долгосрочных прямых инвестиций Самарской области»

Адрес: 445035, Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти, ул. Индустриальная, д. 2, офис № 117 (17 вн. нум.).

Телефон: 8 (8482) 93-00-93;

Электронные адреса: fdpiso@yandex.ru.

Контактное лицо: Литвинова Екатерина Александровна

Форма Конкурса: открытый конкурс

Время проведения Конкурса: «08» июля 2014 г. – «06» августа 2014 г.

Место проведения Конкурса: 445043, Самарская область, г. Тольятти, Южное шоссе, д.161, офис 217

Предмет конкурса: отбор управляющей компании для передачи ей в доверительное управление имущества (денежных средств) некоммерческой организации – фонда «Фонд долгосрочных  прямых инвестиций Самарской области» в размере: 200 000 000 (двести миллионов) рублей с целью включения этого имущества в состав закрытого паевого инвестиционного фонда долгосрочных прямых инвестиций «Региональный фонд долгосрочных прямых инвестиций Самарской области» (далее – ЗПИФ) на срок до 10 лет.

Прием заявок на открытый конкурс осуществляется по адресу: 445043, Самарская область, г. Тольятти, Южное шоссе, д.161, офис 217, с «08» июля 2014 года до 18.00 местного времени «06» августа 2014 года.

Место, дата и время вскрытия конвертов с конкурсными заявками: 443100, Самарская область, г. Самара, ул. Лесная, д.5, НО «Инновационный фонд Самарской области»., «07» августа 2014 года в 10.00 местного времени.

Место и дата рассмотрения заявок: 445043, Самарская область, г. Тольятти, Южное шоссе, д.161, офис 210, с «08» августа 2014 года по «20» августа 2014 года.

Место, дата и время утверждения результатов конкурса: 443100, Самарская область, г. Самара, ул. Лесная, д.5, НО «Инновационный фонд Самарской области», «21» августа 2014 года в 11.00 местного времени.

В 14-тидневный срок с момента утверждения результатов Конкурса уведомление о его результатах направляется всем его участникам и публикуется в средствах массовой информации.

С победителем конкурса в срок не более 60 (шестьдесят) календарных дней с момента подписания протокола о результатах конкурса заключается договор доверительного управления имуществом (денежными средствами)  в сумме: 200 000 000 (двести миллионов) рублей на срок 10 (десять) лет.

Порядок проведения открытого конкурса по отбору управляющей компании (.docx)