Форум автомобильной индустрии «АВТОПРОМ. АВТОКОМПОНЕНТЫ»

В период с 30 сентября по 1 октября 2015 года на территории г.о.Тольятти (УСК «ОЛИМП) по инициативе Правительства Самарской области и при поддержке ОАО «АВТОВАЗ» состоится Форум автомобильной индустрии «АВТОПРОМ. АВТОКОМПОНЕНТЫ», который проводится с целью обсуждения ряда инициатив и программ автомобильной отрасли федерального и регионального значения, включая обсуждение актуализированной национальной стратегии развития автопрома, программ локализации, повышения конкурентоспособности автокомпонентных предприятий на основе внедрения современных производственных систем и инструментов инжиниринга.

«Автопром. Автокомпоненты» - уникальное событие в российской автомобильной промышленности, один из самых масштабных региональных российских проектов, объединяющий на своей площадке отечественных и зарубежных профессионалов, представителей крупнейших компаний отрасли всех регионов России и инжиниринговые центры.

В рамках Форума пройдет 9-я международная специализированная выставка «Автопром. Автокомпоненты», на которой будут представлены следующие тематические разделы:

·                     агрегаты автомобиля, автозапчасти, комплектующие, материалы для их производства;

·                     автошины и резинотехнические изделия;

·                     автомасла, автокосметика и лакокрасочные материалы;

·                     производственное оборудование, оснастка и инструмент.

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться для участия в Форуме и в выставке можно на сайте http://www.autoforum.samregion.ru/