#ПрофессияПредприниматель Экскурсия для старшеклассников и студентов в рамках проекта состоялась в ювелирной мастерской семейной пары Виктории и Сергея Ефремовых

5 Февраля 2019

image-04-02-19-12-00.jpegЮвелирная мастерская EFREMOVY – это бизнес молодых предпринимателей из Самары. Супруги Виктория и Сергей уже более 12 лет работают в данной сфере, у молодых людей собственное производство украшений: от дизайна до изготовления готового продукта. Молодые люди активные участники форумов для молодежи в регионе и резиденты образовательных бизнес-проектов региона.

Семейная мастерская стала первой локацией проекта «Профессия «Предприниматель»» в 2019 году. Заявки на бесплатные экскурсии собирает федеральная программа «Ты – предприниматель» в Самарской области. За неделю открытой регистрации было собрано более 50 заявок.

Учредители компании Виктория и Сергей своё дело вместе открыли несколько лет назад. Маленький семейный бизнес постепенно превратился в серьёзное дело. Признаются, что работой они буквально живут и очень этому рады. Во время экскурсии рассказали участникам, как все начиналось, о мероприятиях и формах поддержки, с которыми сталкивались, поделились своим опытом запуска производства.

Идея с экскурсиями ювелирам очень нравится. Это возможность рассказать о себе, о своём деле и даже шанс найти подмастерье. Да и клиенты часто интересуются - какой путь проходят их украшения в мастерской.

image-04-02-19-12-00-1.jpeg«Во время экскурсии показывают полностью, как они это всё делают, как получают все готовые ювелирные изделия, сам объём, процесс работы. Это очень интересно, очень долго, но того стоит» – делится впечатлениями Антонина Фомичева, ученица школы № 72 г.о.Самара.

Участниками тура стали школьники, студенты и заинтересованные в бизнесе жители региона.

Туры проходят на регулярной основе, следующий состоится уже 10 февраля и пройдет в мастерской необычных букетов VERY BERRY.

Подать заявку можно уже сегодня: vk.cc/8ZhpwU

Задать вопрос: +7 (903) 301-51-00