Инициаторами Проекта «Профессия «Предприниматель»» организовна экскурсия в село Новый Буян на эко-ферму «Золотая подкова»

5 Марта 2019

jWNE2vRD8Sk.jpgПродолжаем серию экскурсий для школьников и студентов! В прошедшие выходные группа школьников отправилась в Новый Буян Красноярского района Самарской области. Объектом посещения будущих предпринимателей стала Эко-ферма «Золотая подкова» –  действующая молочная ферма, где есть всё необходимое для комфортного отдыха посетителей за чертой города, и которая одновременно является памятником архитектуры 19-го века.

Участниками экскурсии стали учащиеся 10 классов МБОУ школы № 45 г.о. Самары, а также все желающие, которые подали заявку на участие в экскурсионном туре. Участники познакомились с жизнью фермы и её обитателями, увидели процессы создания кисломолочных продуктов, продегустировали натуральные молочные продукты, а во время чаепития задавали интересующие вопросы основателю проекта.

KNWWuEY1mIU.jpgОсновательница эко-фермы Эльмира Наркова отмечает интерес школьников к фермерскому хозяйству. «У ребят много вопросов и предложений, у многих участников возник интерес поработать у нас. Спасибо вам за предоставленную возможность рассказать о себе, о своем проекте, мы всегда рады принять у себя гостей». – поблагодарила хозяйка организаторов проекта «Профессия «Предприниматель».

Напомним, проект осуществляется в Самарской области с конца 2018 года в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы». Организаторами экскурсий выступают министерство экономического развития и инвестиций      Самарской области, Фонд развития предпринимательства региона и федеральная программа «Ты – предприниматель». За это время состоялось более 10 экскурсий на предприятия малого и среднего бизнеса, а также на крупные промышленные предприятия.

Подробности участия в экскурсия – на сайте федеральной программы «Ты – предприниматель» molpred63.ru

YgrJ1spoQpQ.jpg

Последнее изменение: 5 Марта 2019