В Тольятти состоится второй Юридический Форум для предпринимателей «Диалог с бизнесом: вопросы и решения»

26 Февраля 2019

27 февраля 2019 года в технопарке «Жигулевская долина» по адресу: г.Тольятти, Южное шоссе 165, главный корпус состоится Юридический форум для предпринимателей. Начало мероприятия в 10.00, подход к прессе – 9.30.

Целью проведения Форума является обсуждение реализации в Самарской области Национального проекта «Малый и средний бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В программе форума в рамках работы секций будет проводиться обсуждение актуальных проблем и поиск эффективных решений в сфере развития и поддержки малого и среднего бизнеса в Самарской области, а также перспективы и механизмы реализации Национального проекта «Малый и средний бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Второй юридический Форум для предпринимателей проводится под эгидой Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам (Федеральный проектный офис), который образован Президентом РФ, в целях обеспечения взаимодействия федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, общественных объединений и других организаций при рассмотрении вопросов, связанных со стратегическим развитием Российской Федерации и реализацией национальных проектов.

Организаторами Форума являются министерство экономического развития и инвестиций Самарской области, Координационный Совет при депутате Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации В.В. Бокке, Технопарк «Жигулевская долина».

Приглашаем СМИ принять участие в мероприятии!

Заявки на участие просим направлять на электронную почту
Анна Евгеньевна Довбнич anna.dovbnich@mail.ru до 18.00 26 февраля
(Анна Евгеньевна Довбнич)