Экскурсия для старшеклассников в рамках проекта «Профессия «Предприниматель» состоится в салон флористики

7 Февраля 2019

10 февраля в 15.00 по адресу: ул. Ново-Садовая 265а, состоится экскурсия для старшеклассников и студентов в необычный салон флористики VeryBerryART.

На этот раз гости посетят салон, где изготавливают съедобные букеты на заказ. Букеты и композиции из овощей, фруктов, ягод, грибов, колбасы, сыра и даже раков! Основатель проекта участница федеральной программы «Ты – предприниматель» Анна Устинова.

Федеральная программа «Ты – предприниматель» в Самарской области при поддержке министерства экономического развития и инвестиций Самарской области и Фонда «Региональный центр развития предпринимательства Самарской области» запустила в ноябре новый спецпроект «Профессия «Предприниматель»: экскурсии к бизнес-проектам и предприятиям Самарской области».

Старшеклассники и студенты имеют возможность посетить компании региона и узнать больше о том, как же делается настоящий бизнес. Экскурсии проводятся как на крупные производства, так и на малые, которые готовы показать свое дело, поделиться секретами становления или дать возможность ребятам самим почувствовать себя предпринимателями.

Основная цель таких экскурсий – познакомить ребят с региональными предпринимателями, показать их истории успеха, вдохновить ребят на занятие предпринимательством.

Молодые предприниматели могут рассказать о своем проекте заполнив анкету. Для участия в экскурсиях также необходимо заполнить анкету и оставить свои контактные данные.

Приглашаем СМИ принять участие в мероприятии!

Заявки на участие просим направлять на электронную почту
prutskaya@molpred63.ru (Прутская Эвелина 8-927-010-84-02)

Последнее изменение: 7 Февраля 2019