Экскурсионный тур для старшеклассников на эко-ферму в рамках проекта «Профессия «Предприниматель»» состоится 3 марта 2019

28 Февраля 2019

uc-KmpAuk-0.jpgПодобные экскурсионные туры в Самарской области запущены с ноября 2018 года – проект успел зайти в гости к семи бизнесам и их основателям. Героями становятся молодые предприниматели, которым есть что рассказать, а также крупные компании региона, а гостями туров – старшеклассники и студенты учебных учреждений.

В эти выходные экскурсия пройдет на эко-ферме «Золотая подкова». Участники смогут увидеть красоту русской зимней деревни, познакомиться и пообщаться с обитателями фермы (коровы, овцы, козы, куры, гуси и лошади), а также смогут попробовать настоящие молочные продукты. Помимо этого, участники увидят процесс производства сыра. Также эко-ферма «Золотая подкова» - это памятник архитектуры 19-го века.

Основная цель таких экскурсий – познакомить ребят с региональными предпринимателями, показать их истории успеха, вдохновить ребят на занятие предпринимательством.

3.pngЭкскурсия бесплатна для всех желающих.

Дата: 3 марта

Время: 14:00 (выезд из г. Самара в 12:15)

Место: с. Новый Буян, ул. Вишневая, 9

Задать вопрос: +7 (903) 301-51-00

Портал программы: molpred63.ru

Подать заявку на экскурсию возможно до 1 марта 2019: vk.cc/96ix6V

Федеральная программа «Ты – предприниматель» в Самарской области проводит организацию подобных встреч при поддержке министерства экономического развития и инвестиций Самарской области.

Приглашаем СМИ принять участие в мероприятии!

Заявки на участие просим направлять на электронную почту
prutskaya@molpred63.ru (Прутская Эвелина 8-927-010-84-02)

Последнее изменение: 28 Февраля 2019